Sosok H. Rizal Munthe yang Suka Berbagi Takjil di Bulan Ramadhan

214

Labura, Lensawarga.com – Bulan Suci Ramadhan 1440 Hijriah menjadi ladang bagi semua kalangan umat muslim untuk mempertebal iman, meningkatkan ibadah, memperoleh ampunan, menjalankan Puasa dan meningkatkan ketaqwaan kepada Allah SWT. Momentum Ramadhan yang penuh hikmah dan berkah ini tidak dilewatkan untuk melaksanakan kegiatan menebar kebaikan.

Sosok H. Rizal Munthe yang Suka Berbagi Takjil di Bulan Ramadhan

Seperti yang dilakukan oleh H Rizal Munthe pada, Sabtu (25/05/2019) Sore, sekitar pukul 17.00 WIB di Jalan Lintas Sumatera Kecamatan Kualuh Hulu Aek Kanopan, Kabupaten Labura, yakni berbagi Takjil dan Jadwal Imsakiyah Ramadhan Tahun 1440 H/2019 M (Untuk Wilayah Labura dan Sekitarnya).

Baca Juga : Bupati Labura Tinjau Stasiun Kereta Api Mambang Muda

Takjil yang dibagikan dengan ikhlas kepada Pengguna Jalan tersebut sebanyak 250 Bungkus berisi Makanan dan Minuman. Disertai Jadwal Imsakiyah Ramadhan Tahun 1440 H/2019 M sebanyak mungkin.

Khoiruddin Munthe Anggota Tim yang dipercayakan H Rizal Munthe untuk membagi Takjil mengatakan, semoga Takjil yang dibagikan dengan ikhlas oleh H Rizal Munthe, menambah nikmat berbuka.

Loading...

“Berbagi Takzil ini akan dilaksanakan di 8 (Delapan) Kecamatan yang ada di Kabupaten Labuhanbatu Utara (Labura),” ujar Khoiruddin.

“Besok, Minggu (26/5/2019) berbagi Takjil akan diadakan di Kecamatan Kualuh Selatan Kabupaten Labura. Selanjutnya, akan berlanjut di Kecamatan lain di Kabupaten Labura, Kecamatan Aek Natas, Kecamatan Na IX – X, Kecamatan Aek Kuo, Kecamatan Merbau, Kecamatan Kualuh Hilir dan Kecamatan Kualuh Leidong,” sambungnya.

Salah seorang Pengguna Jalan, Dewi merasa bersyukur mendapat Takjil untuk berbuka, bahkan Ia juga mengucapkan terimakasih kepada orang yang ikhlas memberikan Takjil tersebut.

Baca Juga : Bupati Labura Resmikan Kantor Dinas Pendidikan

“Semoga keikhlasan berbagi dari H Rizal Munthe mendapat berkah dari Allah SWT,” ujar Dewi.

loading...
Jangan Baca Sendiri, Ayo Bagikan :