Kombes Pol Dadang Hartanto Sholat Subuh Berjamaah dan Menyapa Subuh di Masjid Jamik Medan

101

Medan, Lensawarga.com – Kapolrestabes Medan Kombes Pol Dadang Hartanto melaksanakan sholat subuh berjamaah di Masjid Jamik Jalan TB Simatupang, Kelurahan Lalang, Medan, Sabtu (24/11/2018).

Kapolrestabes Medan Kombes Pol Dadang Hartanto Sholat Subuh Berjamaah dan Menyapa Subuh di Masjid Jamik Medan

Kegiatan sholat subuh ini dihadiri oleh Wakapolsek Sunggal AKP Enan Surbakti, Kanit Binmas Polsek Sunggal Iptu Subakir, Kanit Lantas Iptu Ramadhan, Ketua BKM Masjid Jamik Ustadz Azhar, Imam Masjid HT Syarifuddin, Tokoh Agama Ustadz Efendi, Tokoh Masyarakat, Personel Polsek Sunggal serta jamaah Masjid Jamik yang melaksanakan sholat subuh.

Baca Juga : Kapolrestabes Medan Sholat Subuh Berjamaah di Masjid Hikmatul Ilmi dan Sampaikan Pesan Kamtibmas

Kegiatan ini diawali temu ramah dengan pengurus BKM Masjid Jamik, Sholat Subuh berjamaah, Paparan Kapolrestabes Medan dan foto bersama.

Kapolrestabes Medan Kombes Pol Dadang Hartanto mengatakan, Kegiatan sholat subuh ini hanya semata-mata untuk ibadah yaitu mendekatkan diri kepada Allah swt.

Loading...

“Program kami memakmurkan masjid yaitu Sholat Subuh berjamaah, magrib mengaji dan Jumat Barokah ini serentak dilaksanakan setiap hari di jajaran Polrestabes Medan dan untuk mendapatkan Ridho Allah Swt dan bersilaturahim kepada masyarakat serta menyampaikan informasi,” ucap Dadang.

“Kita berniat menjadi sebaik-baiknya manusia,kita hidup harus bermanfaat untuk lingkungan yang Rahmatan Lil Alamin. Kita telah dituntun bahwa kita harus cerdas,” sambungnya.

Ketua BKM Masjid Jamik Ustadz Efendi, mengucapkan terima kasih kepada Kapolrestabes Medan Kombes Pol Dadang Hartanto dan jajarannya yang luar biasa memberikan bimbingan.

Baca Juga : Kapolrestabes Medan Bersama Walikota Medan Sholat Subuh Berjamaah di Masjid Muslimin

“Kami jamaah Masjid Jamik sangat kagum dan bangga bahwa program kerjanya yaitu menyapa subuh, magrib mengaji dan Jumat barokah. Semoga menjadi pimpinan yang Amanah, Amin Ya Rabbal Alamin,” kata Ustadz Efendi.

loading...
Jangan Baca Sendiri, Ayo Bagikan :