Kapolrestabes Medan Sholat Subuh Berjamaah Sekaligus Menyapa Jamaah di Masjid Raya Istiqomah

35

Medan, Lensawarga.com – Kapolrestabes Medan Kombes Pol Dadang Hartanto melaksanakan Sholat Subuh berjamaah di Masjid Raya Istiqomah Jalan Irian Baratm, Desa Sampali, Kecamatan Percut Sei Tuan, Jumat (09/11/2018) pagi.

Kapolrestabes Medan Kombes Pol Dadang Hartanto Saat Menyapa Jamaah Masjid Istiqomah

Kegiatan Sholat Subuh juga ini dihadiri oleh Kapolsek Percut Sei Tuan Kompol Faidil Zikri, Danramil Percut Sei tuan Mayor M Rizal, Camat Percut Sei Tuan Timur Tumanggor, Kepala Desa Sampali M.Ruslan, Ketua BKM Masjid Istiqomah Suprapto, Kepala Lingkungan 12 Sampali Waslan, Tokoh Agama, Tokoh Masyarakat, Personel Polsek Percut Sei Tuan, Babinsa Percut Sei Tuan serta jamaah Masjid Raya Istiqomah yang melaksanakan sholat subuh.

Baca Juga : Kapolrestabes Medan Sholat Subuh Berjamaah Sekaligus Menyapa Jamaah di Masjid Salman Medan

Kegiatan ini diawali temu ramah dengan pengurus Badan Kemakmuran Masjid (BKM) Masjid Raya Istiqomah, sholat subuh berjamaah sekaligus paparan Kapolrestabes Medan dan sesi foto bersama.

Kapolrestabes Medan Kombes Pol Dadang Hartanto, mengatakan kegiatan sholat subuh ini hanya semata-mata untuk ibadah yaitu mendekatkan diri kepada Allah Swt.

Loading...

Program Kami memakmurkan masjid yaitu sholat subuh berjamaah, magrib mengaji dan Jumat Barokah.
ini serentak dilaksanakan setiap hari di jajaran Polrestabes Medan dan untuk mendapatkan Ridho Allah Swt dan bersilaturahmi kepada masyarakat serta menyampaikan informasi.

“Kita hidup harus bermanfaat untuk lingkungan yang Rahmatan Lil Alamin dan menjadi sebaik-baiknya manusia, dimana kita telah dituntun bahwa kita harus cerdas,” ujar Dadang.

Sekretaris BKM Masjid Istiqomah mengucapkan terima kasih kepada Kapolrestabes Medan Kombes Pol Dadang Hartanto dan jajarannya yang telah memberikan bimbingan kepada para jamaah dengan luar biasa.

Baca Juga : Kapolrestabes Medan Temu Ramah BKM dan Sholat Subuh Berjamaah di Masjid Perjuangan 45

“Kami jamaah Masjid Raya Istiqomah Desa Sampali sangat kagum dan bangga bahwa program kerjanya yaitu menyapa subuh, magrib mengaji dan Jumat Barokah. Semoga beliau menjadi pimpinan yang Amanah, Amin Ya Rabbal Alamin,” tuturnya.

loading...
Jangan Baca Sendiri, Ayo Bagikan :