HUT Ke-5 Komunitas Fun Bike Mojokerto, Danrem 082/CPYJ Berikan Hadiah 1 Unit Motor

170

Mojokerto, Lensawarga.com – Dalam rangka memperingati perayaan Hari Ulang Tahun (HUT) ke-5 salah satu Komunitas Fun Bike di Mojokerto menggelar serangkaian kegiatan. Namun, perayaan HUT kali ini berlangsung cukup meriah daripada acara yang digelar sebelumnya. Pasalnya, perayaan HUT tersebut, diwarnai dengan adanya doorprize yang sangat fantastis.

HUT Ke-5 Komunitas Fun Bike Mojokerto

“Ada 9 unit sepeda gunung, sepeda road bike dan 1 unit motor yang nantinya kita serahkan langsung bagi pemenang doorprize,” ujar Danrem 082/CPYJ, Kolonel Arm Ruly Chandrayadi, sebelum melepas para peserta Fun Bike yang sudah memadati halaman Makorem 082/CPYJ, Minggu (30/6/2019) pagi.

Baca Juga : Kisah Inspiratif Yu Yuan Gadis Kecil Penderita Leukemia Berhati Malaikat

Selain diikuti masyarakat lokal Mojokerto, kata Danrem, Fun Bike yang berlangsung saat ini juga diikuti oleh para peserta dari luar Mojokerto.

“Ada beberapa rute yang nantinya kita sediakan bagi para peserta, termasuk diantaranya rute 21 kilometer hingga 30 kilometer. Rute tersebut akan dihiasi dengan adanya medan off road,” tandasnya.

Loading...

Dirinya menambahkan, beberapa kegiatan bakti sosial kemanusiaan pun juga turut disediakan dalam acara perayaan tersebut, salah satunya ialah donor darah.

Baca Juga : Jalin Silaturahmi, PTPN IV Kebun Adolina Gelar Halal Bihalal

“Kami juga melibatkan pihak PMI setempat,” pungkasnya.

loading...
Jangan Baca Sendiri, Ayo Bagikan :