Bupati Asahan H. Surya Terima Audensi Ormas Islam

127

Asahan, Lensawarga.com – Di ruangan kerja Bupati Asahan H. Surya didampingi Pj. Seketaris Daerah Kabupaten Asahan Drs. Jhon Hardi Nasution, Kadis Kominfo, Kabag Kesos, terima Audensi Ormas Islam antara lain NU, Muhammadiyah, Alwashliyah dan Imtag Kabupaten Asahan pada Senin (04/01/2021).

Bupati Asahan H. Surya menyambut Baik Atas Kehadiran Ormas Islam Yang Hadir Beraudensi

Selanjutnya Ketua Imtag Kabupaten Asahan Ahmad Qosim Marpaung menyampaikan maksud dan tujuan audensi pada hari adalah untuk bersilaturahmi dengan Pemerintah Kabupaten Asahan.

Baca Juga: Bupati Asahan Hadiri dan Buka Gebyar Seni Budaya Reog Gembong Bawono di Sentang

Bupati Asahan H. Surya BSc menyambut baik atas kehadiran Ormas Islam yang hadir beraudensi antara lain H. Sofiyan MM (NU), Drs. Sudirman Laksa (Muhammadiyah), H. Adlan Lubis, MSi (Alwashliyah), H. Ahmad Qosim Marpaung, MSi (Imtag), dan H. Aswiluddin Rambe SAg (BKPRMI).

“Jadi harapan saya, kepada seluruh Ormas islam yang ada di Kabupaten Asahan untuk dapat menyampaikan saran, Pendapat, Nasehat demi kemajuan Pembangunan di Kabupaten Asahan kedepan, khususnya dalam mewujudkan Asahan yang religius,” ungkap H. Surya.

Sekretaris Daerah Kabupaten Asahan Drs. Jhon Hardi Nasution, Kadis Kominfo H. Rahmat Hidayat Siregar, Kabag Kesra dan Kabag Protokol
Loading...

Ia juga berharap kepada segenap Ketua dan Pengurus Ormas Islam yang ada di Kabupaten Asahan untuk berpartisipasi secara aktif dalam memutus mata rantai Penyebaran Covid 19.

“Yaitu dengan selalu menyampaikan imbauan memakai Masker, Menghindari Kerumunan, Jaga Jarak dan selalu Cuci Tangan Pakai Sabun,” pesannya.

Sementara itu di Kesempatan yang sama Perwakilan Ormas Islam yang hadir juga menyampaikan, ucapan selamat kepada pasangan Surya – Taufik yang berhasil memperoleh suara terbanyak pada Pilkada 2020.

Baca Juga: Bupati Asahan Pimpin Apel Gabungan Perdana Tahun 2021

“Dengan harapan pada kepeminpinannya nanti untuk tetap Amanah dan Istiqomah serta dapat mewujudkan Visi Misi yang diusung pada masa kampanye yang lalu,” ucapnya. (RD-A)

Dukung Media Ini
loading...
Jangan Baca Sendiri, Ayo Bagikan :